Online Artikel   Anmeldung   News    
 
Werbung  
Artikel
Thema Kochrezepte
Ensaladilla rusa
Spanische Tapa - Russischer Salat 6 mittelgroße Kartoffeln 150 Gramm Mayonnaise 150 Gramm Natur-Joghurt Saft einer Zitrone 1 Zwiebel 1 Dose Maiskörner 1 rote Paprika 150 Gramm Erbsen ( tiefgefroren ) 1 Dose Thunfisch in Olivenöl 1 Dose grüne Oliven Salz und Pfeffer Und so geht es: Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Die Erbsen in etwas Wasser kochen, abgeßen und ebenfalls abkühlen lassen. Die Mayonaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 15:54:11 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 15:54:11
Kategorie: Kochrezepte
Eifler Kartoffelssalat
Eifler Kartoffelssalat Zutaten: 1 kg Kartoffeln (Eifler Biokartoffeln ) ½ Glas saure Gurken (je nach Geschmack können es auch mehr sein) 1 Apfel 1 Zwiebel Salatcreme Gurkenwasser (Flüssigkeit aus dem Gurkenglas) Salz Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Gurken würfeln, den Apfel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebel ganz fein würfeln
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 10:35:19 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 10:35:19
Kategorie: Kochrezepte
Cordon Bleu mal anders
Kategorie: Hauptspeise Rezept für 4 Personen Zutaten: 4 Schnitzel vom Schweinelachs 4 Scheiben gek. Schinken dünn 4 Scheiben Gouda dünn 4 Stangen grüner Spargel Salz,Pfeffer,Paprika Zubereitung: Die Schnitzel dünn ausplattieren und gut würzen. Die Spargel 3 Minuten blanchieren. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse und eine Stange Spargel legen. Zusammenrollen und panieren. In einer Pfanne mit Öl bei mäßiger
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 10:32:51 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 10:32:51
Kategorie: Kochrezepte
Cassoulet- Französischer Bohneneintopf
Für 6 Personen Zutaten 350 Gramm weiße Bohnen 1 Liter Wasser 1 Bund Suppengrün 1 EL getrocknete Suppenkräuter 4 Knoblauchzehen 2 geräucherte Speckschwarten 200 Gramm durchwachsenen Räucherspeck 400 Gramm Schweinehalsgrat 2 Zwiebeln 4 Möhren 50 Gramm Gänseschmalz 500 Gramm Fleischtomaten 2 Bund glatte Petersilie 200 Gramm luftgetrocknete Schweinswurst mit Knoblauchzehen1/8 Liter französischer Rotwein Salz, weißer Pfeffer Die Bohnen über
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 10:30:45 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 10:30:45
Kategorie: Kochrezepte
Calzone mit Blätterteig - mehr als nur Pizza
Zutaten: - Blätterteig, tiefgefroren - Tomatenmark - Gewürze (Salz, Pfeffer, Oregano) - geriebenen Käse (Gouda o.ä.) - Wurst (z. B. Schinken, Salami) - Tomaten - Paprika - Champignons (aus der Dose) Die tiefgefrorenen Blätterteigscheiben aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Zwischenzeitlich die Tomatensoße vorbereiten: Das Tomatenmark mit ein wenig Wasser strecken und nach belieben würzen. Die Blätterteigscheiben ausrollen (rechteckige Form). Für eine
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 10:14:53 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 10:14:53
Kategorie: Kochrezepte
Buttermilch-Mandelkuchen
Zutaten Teig 300 Gramm Mehl 1 Päckchen Backpulver 300 Gramm Zuck3er 1 Päckchen. Vanillezucker 3 Eier 300 ml Buttermilch Zutaten Belag 125 Gramm zerlassene Butter 150 Gramm Zucker 200 Gramm gehobelte Mandeln 3 Esslöffel Milch Zubereitung Alle Zutaten für den Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und etwa 15 Minuten backen. In der Zeit die Butter im Topf
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 10:06:59 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 10:06:59
Kategorie: Kochrezepte
Bulgarisches Kräutersalz - Scharena-Sol
Zutaten: 1 Teetasse getrockneten Mais 1 Kaffeetasse Walnusskerne 3/4 Teetasse getrocknetes und gemahlenes Bohnenkraut, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer 2 Esslöffel edelsüßer Paprika 1 Esslöffel Salz Zubereitung: den getrockneten Mais im Mörser verkleinern, Walnusskerne 15 Minuten im Backofen trocknen und leicht überbacken, mit dem Holzmörser zerkleinern. Mit den Mais und dem zerriebenen Bohnenkraut vermischen. Die Mischung durch ein großes Sieb sieben oder mit einer
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 10:03:07 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 10:03:07
Kategorie: Kochrezepte
Brötchenauflauf
Kategorie: Hauptspeise Zutaten für 4 Personen: 8 gemischte Brötchen 250 ml Milch 200 gr. gek. Schinken 200 gr. geriebener Käse 1 grosse Dose Ananas in Stücken 1 Becher Sahne 2 Eier Salz und Pfeffer Zubereitung: Die getrockneten Brötchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Milch übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Zu der Brötchenmasse die Eier, sowie Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchkneten. Eine Kastenform
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 09:51:56 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 09:51:56
Kategorie: Kochrezepte
Bratkartoffeln im Backofen
Einfach und schnell leckere Bratkartoffeln hinbekommen. Die meisten Leute kennen Bratkartoffeln nur aus der Bratpfanne. Man kann sie auch im Backofen machen. Sie sind sehr knusprig und auch sehr lecker. Die Küche wird nicht mit Öl eingespritzt und man hat kaum Arbeit damit. Die Zutaten für die Bratkartoffeln im Backofen kann man ein Tag vorbereiten. Vorbereitungszeit ist auch nicht viel länger wie mit den Bratkartoffeln in der Bratpfanne. Bratkartoffeln im Backofen Zutaten für 6
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 09:46:54 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 09:46:54
Kategorie: Kochrezepte
Blumenkohl in Bananen Rahmsoße
Blumenkohl in Bananen Rahmsoße Zutaten für die Soße: 50 g Zwiebeln 2 mittelgroße Bananen (200 g) 400 ml klare Fleischbrühe 40 g Creme fraiche 1 Messlöffel Saucenbinder 1 TL Currypulver 1 Prise weißer Pfeffer Die Zwiebel fein hacken, die Bananen in Scheiben schneiden und beides in kochender Fleischbrühe 5 Minuten weich garen. Die Creme fraiche mit etwas heißer Brühe verquirlen, die restliche Brühe mit den Zwiebeln und den Bananen in einem Mixer pürieren
Autor: jepp - veröffentlicht am 12.08.2011 - 09:35:04 - letzte Überarbeitung am 12.08.2011 - 09:35:04
Kategorie: Kochrezepte
Werbung  
Kurzansicht
News
News Anzeiger im neuen Design!
News Anzeiger im neuen
vom 14.08.2011 - 18:36:33
Mein Account
Login
Benutzername:
Passwort:
Passwort vergessen?
Artikel
Kategorien
» Aktuelle Nachrichten (4) RSS Aktuelle Nachrichten
» Beruf & Weiterbildung (2) RSS Beruf & Weiterbildung
» Energie & Umwelt (3) RSS Energie & Umwelt
» Flirt, Liebe, Beziehung (3) RSS Flirt, Liebe, Beziehung
» Freizeit, Buntes, Vermischtes (6) RSS Freizeit, Buntes, Vermischtes
» Gesundheit & Medizin (1) RSS Gesundheit & Medizin
» Handel, Wirtschaft, Finanzen, Banken & Versicherungen (1) RSS Handel, Wirtschaft, Finanzen, Banken & Versicherungen
» Industrie, Bau & Immobilien (2) RSS Industrie, Bau & Immobilien
» IT, New Media & Software (2) RSS IT, New Media & Software
» Kochrezepte (74) RSS Kochrezepte
» Kunst & Kultur (2) RSS Kunst & Kultur
» Logistik & Transport (1) RSS Logistik & Transport
» Medien & Telekommunikation (2) RSS Medien & Telekommunikation
» Mode, Trends, Lifestyle (4) RSS Mode, Trends, Lifestyle
» Politik, Recht & Gesellschaft (1) RSS Politik, Recht & Gesellschaft
» Schule & Studium (1) RSS Schule & Studium
» Shopping (2) RSS Shopping
» Sport (3) RSS Sport
» Tiere (1) RSS Tiere
» Tourismus, Auto & Verkehr (4) RSS Tourismus, Auto & Verkehr
» Urlaub (2) RSS Urlaub
» Vereine & Verbände (0) RSS Vereine & Verbände
» Webmaster (4) RSS Webmaster
» Werbung, Consulting, Marktforschung (2) RSS Werbung, Consulting, Marktforschung
» Wissenschaft, Forschung, Bildung (1) RSS Wissenschaft, Forschung, Bildung
(c) 2010 - 2012 - Alle Rechte vorbehalten - News Anzeiger - täglich aktuelle Nachrichten
Rechtliche Hinweise | Kontakt - Impressum