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Thema Kochrezepte
Biskuit mit Pflaumen
Zutaten - 100 Gramm Mehl - 3 Eier - 2 Eigelb - 100 Gramm Zucker - 1 Päckchen Vanellinzucker - 50gramm Butter - ¼ Liter sahne, geschlagen - 250 Gramm Eierpflaumen - einige Himbeeren Zubereitung 1. Den Backofen auf 180° c vorheizen. Den Boden und die Seiten einer Flan-Form(22cm) mit zerlassener Butter sorgfältig einfetten. Die Form mit Mehl ausstäuben, überschüssiges Mehl abschütteln. 2. Die Butter bei sehr schwacher Hitze zerlassen, in ein hohes Gefäß
Autor: jepp - veröffentlicht am 11.08.2011 - 17:48:40 - letzte Überarbeitung am 11.08.2011 - 17:48:40
Kategorie: Kochrezepte
Auberginen gefüllt
Zutaten 2 Große Auberginen 4 EL Olivenöl 2 Zwiebeln, gehackt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 500 Gramm Tomaten, enthäutet und gehackt 3 EL Petersilie 4 EL geriebener Parmesan 1 EL Zitronensaft Zubereitung 1) Die Enden der Auberginen abschneiden, die Auberginen halbieren und Fleisch herauslösen, so daß eine ½ dicke Wand stehen bleibt. Die Innenseite der Schalen dick mit Salz bestreuen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das herausgenomme Innere grob hacken, salzen und ebenfalls
Autor: jepp - veröffentlicht am 11.08.2011 - 17:41:44 - letzte Überarbeitung am 11.08.2011 - 17:41:44
Kategorie: Kochrezepte
Asiatischer Nudelsalat
Für Ihre nächste Party bereiten Sie eine größere Menge zu. Der Salat kann im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zutaten: 1 wallnußgroßes Stück Ingwer, 1 kleine, rote Chillischote, 1/2 Bund Basilikum, 3 El Sojasoße, 2 El Essig, 3 El Sojaöl, 100 g Suppengemüse, Salz, 2 Tl Chinagewürz, 60 g chinesische Eiernudeln, 150 g Chinakohl, 75 g Thunfisch naturell. Zubereitung: Die Chilischote schälen und die Kerne entfernen. Sehr fein hacken.Den Ingwer ebenfalls schälen und klein
Autor: jepp - veröffentlicht am 11.08.2011 - 17:18:10 - letzte Überarbeitung am 11.08.2011 - 17:18:10
Kategorie: Kochrezepte
Apfel - Käse - Pastete
Zutaten Mürbeteig Für die Füllung 500 Gramm Kochäpfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten 1 Teelöffel Speisestärke Prise gemahlene Nelken 75 Gramm Zucker 75 Gramm Tilsiter, gerieben etwas Milch Zubereitung Ofen auf 220°C vorheizen. Die Hälfte des Teigs ausrollen und in eine Pastetenform legen. Stärkemehl mit Nelken, Zucker und Apfelscheiben vermischen. Die Hälfte der Mischung auf den Teigboden geben, mit Käse bedecken und Zweite Hälfte darauf
Autor: jepp - veröffentlicht am 11.08.2011 - 16:22:34 - letzte Überarbeitung am 11.08.2011 - 16:24:35
Kategorie: Kochrezepte
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vom 14.08.2011 - 18:36:33
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