Zutaten für vier Personen
Vier Eier, Salz, 250 ml Milch, eine Msp. Backpulver, vier EL Öl, 125 ml Mineralwasser, eine Zwiebel, eine Knoblauchzehe, ein EL Tomatenmark, 500 Gramm stückige Tomaten, Pfeffer, Zucker, je 174 Bund Petersilie, Basilikum und Schnittlauch, 300 Gramm Frischkäse, 60 Gramm Mozzarella
Zubereitung
Eier und Salz verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unter die Eier rühren. Zwei Esslöffel Öl und Wasser einrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen.
Zwiebel und Knoblauch würfeln, in zwei Esslöffel Öl andünsten. Tomatenmark und Tomaten zugeben. Aufkochen, etwa fünf Minuten köcheln. Soße pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kräuter fein
schneiden, unter den frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Teig im übrigen Öl fünf Pfannkuchen backen. Mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Soße in eine Auflaufform geben, Röllchen und Mozzarella in Scheiben sarauflegen. Im Backofen zehn bis fünfzehn Minuten backen.
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Por Portion: 580 kcal
Eiweiß: 29 Gramm
Fett: 27 Gramm
Kohlenhydrate: 56 Gramm
Autor: jepp - veröffentlicht am 13.08.2011 - 13:18:53 - letzte Überarbeitung am 13.08.2011 - 13:18:53
Um den Artikel zu bewerten, fahren Sie bitte mit der Maus über die Sterne. Wenn die Anzahl der Sterne aufleuchtet die Sie vergeben wollen, brauchen Sie nur noch zu klicken!